注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I‘m 杰

摄影 另一种 文字

 
 
 

日志

 
 

2012.1.21  

2012-01-22 01:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,结束了。人总是在事情结束的时候感到伤感。放假之前,心理还一直讨厌即将到来的寒假生活,因为等着我的是活动活动。眨眼间,两年就这样过去了。说实话,我很庆幸加入了他们。在我正式踏入复杂的社会之前,有一群思想纯洁的大学生,一起面向挑战,面对社会上很多不可理喻的人。

     外面的人觉得我们很无聊,也很白痴。没有工资,但是做得事情比有工资的人还要辛苦,时不时还要受气。人与人之间总是没办法相互理解。我很喜欢大家为了共同的目的而不是利益一起共同奋斗,精神上的满足,不是以后任何事情可以比拟的。我也很庆幸,我可以作为一个记录者,记录一切的点点滴滴。

     结束代表什么?分离?然后渐渐疏远?常常怀念过去的人,不知道是好事还是坏事。我常在想。生活上,常常放不下过去的人,不知道是成功者还是失败的人。没有答案的问题,就像未解之谜一样,无论过去了几年,书的结尾还是那句:它永远是个迷。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017